PASTA  mit  ZWIEBELSAUCE

4 Hühnerbrustfilets
1 Zwiebel (gehackt)
1 Hühnersuppenwürfel (Brühwürfel)
250 ml Schlagobers (Sahne)
175 ml Milch
125 ml Wasser
6 Frühlingszwiebeln (in Ringe geschnitten)
50 g Parmesan (gerieben)
450 g Pasta
2 EL Petersilie (gehackt)
1 El Öl
2 EL Butter
2 Knoblauchzehen (gehackt)
Salz, Pfeffer

 

 

Öl und Butter erhitzen, die Hühnerfilets beidseitig braten und mit Salz und Pfeffer würzen, anschließend warm stellen.
Zwiebelwürfel und fein gehackten Knoblauch im Bratrückstand anschwitzen. Wasser und Suppenwürfel zugeben, 10 Minuten köcheln lassen. Obers, Milch, Frühlingszwiebeln und Parmesan einrühren und etwas einkochen lassen.
Nudeln al dente garen, abgießen und in eine Schüssel geben.
Hühnerbrüste diagonal in Streifen schneiden und darauf anrichten. Mit Sauce übergießen und mit Petersilie garnieren.

 

   
     
 

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