TORTELLINI  mit  FISOLENSAUCE

1 Pkg. Tortellini
1 Frühlingszwiebel (Jungzwiebel)
100 g Schinken
125 ml Obers (Sahne)
1/16 l Wasser
3 El Basilikum (gehackt)
200 g Fisolen (grüne Bohnen)
2 El Parmesan (gerieben)
Salz, Pfeffer

 

 

Salzwasser zum Kochen bringen.
Frühlingszwiebel klein schneiden, Fisolen waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
In einer beschichteten Pfanne die Jungzwiebel in etwas Öl kurz dünsten, Fisolen dazugeben und mit Wasser und Obers aufgießen.
Schinken in kleine Stücke schneiden und zur Sauce geben. Solange köcheln lassen, bis die Fisolen bissfest sind.
Basilikum und Parmesan einrühren. Etwas einkochen, wenn notwendig noch etwas Wasser dazugeben.
Tortellini laut Anleitung kochen und mit der Sauce anrichten. Mit Parmesan bestreuen.

 

    Dazu: Salat
     
 

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