PASTA  mit  KÜRBIS  und  SPECK 

600 g Hokkaido
3 Jungzwiebeln
150 g Jausenspeck
8 Salbeiblätter
4 Knoblauchzehen
400 g Pasta
200 ml Obers (Sahne)
125 ml Suppe (Brühe)
Saft einer Zitrone
Salz, Pfeffer Öl

 

 

Salzwasser für die Pasta zum Kochen bringen.
Kürbis waschen, entkernen und in 2cm große Würfel, Jungzwiebeln in dünne Ringe schneiden.
Speck und Salbei in Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken. Nudeln bissfest kochen.
Öl in einer Pfanne erhitzen und den Kürbis 2-3 Minuten braten, Speck dazugeben und weitere 2 Minuten braten. Jungzwiebeln und Knoblauch beifügen, kurz anbraten,
Salbei dazugeben und mit Suppe und Obers aufgießen. Alles 5 Minuten offen kochen lassen. Mit Zitrone, Salz und Pfeffer abschmecken.

 

  
     
 

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