LINGUINE  mit  SARDINEN  und  KAPERN

400 g Linguine
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
200 g Cocktailtomaten
200 g eingelegte Sardinen (ohne Haut u.Gräten)
60 g Kapern
2 EL Petersilie (gehackt)
Saft v. 1 Zitrone
Salz, Pfeffer, Olivenöl

 

 

Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken. Tomaten waschen und halbieren. Sardinen abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke teilen.
Zwiebel und Knoblauch in 2 EL Öl andünsten, Tomaten dazu geben und kurz mitbraten.
Kapern, Sardinen und Petersilie untermischen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und etwas köcheln lassen.
Linguine in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und mit der Tomatenmischung vermengen.

 

  
     
 

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