FARFALLE  mit  HUHN  und  BROKKOLI  

450 g Hühnerfilet
4 EL Olivenöl
1 El Butter
3 Knoblauchzehen
450 g Brokkoli
300 g Farfalle
150 g rote Paprika (eingelegt)
250 ml Hühnersuppe
Salz, Pfeffer, Chilipulver

 

 

Hühnerfilet würfeln, Brokkoli in kleine Röschen teilen, Knoblauch fein hacken und Paprika abtropfen lassen und würfeln.
Öl und Butter auf mittlerer Stufe erhitzen und den Knoblauch solange braten, bis er etwas Farbe genommen hat. Hühnerfleisch dazugeben und braten bis es gar ist. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen.
Brokkoli in Salzwasser 2 Minuten blanchieren, mit einem Schaumlöffel herausheben und abtropfen lassen. Wasser wieder aufkochen und die Farfalle darin bissfest kochen, abtropfen lassen und zum Fleisch geben. Brokkoli und Paprika unterrühren, Suppe angießen und bei großer Hitze köcheln, bis die Flüssigkeit fast ganz verdunstet ist. Dabei immer wieder umrühren.

 

  
     
 

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