SPAGHETTI  all´ AMATRICIANA 

1 große Zwiebel
2 Knoblauchzehen
200 g Pancetta (Speck)
2 rote Chilischoten
800 g gehackte Tomaten (Dose)
80 g Pecorino (frisch gerieben)
450 g Spaghetti
Salz, Peffer, Olivenöl

 

 

Zwiebel und Knoblauch schälen, Chili waschen und entkernen, alles fein hacken. Pancetta würfeln.
Zwiebel und Knoblauch in 2 EL Öl bei geringer Hitze 5 Minuten dünsten. Pancetta und Chilis dazugeben und bei mittlerer Hitze ca. 6 Minuten braten, öfter umrühren.
Tomaten unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 15 Minuten köcheln lassen und ab und zu umrühren.
Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Anschließend abgießen, in die Sauce geben und wenden.
Mit Käse bestreut servieren.

 

     
     
 

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