NUDELMUFFINS

250 g Hörnchennudeln (gekocht)
150 g Erbsen (TK)
150 g Champignons
2 Frühlingszwiebeln
100 g Schinken
4 Eier
200 ml Milch
1 Becher Creme fraiche
Ein paar Basilikum
Semmelbröseln (Paniermehl), geriebener Emmentaler,
Öl, Salz, Pfeffer

 

 

Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. In den letzten 3 Minuten die Erbsen zugeben. Abseihen und gut abtropfen lassen. Champignons klein schneiden, die Zwiebeln in Ringe und die den Schinken würfeln. Pilze in etwas Öl anbraten, Zwiebel dazugeben und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln, Erbsen, gehacktes od. getrocknete Basilikum und Schinken unterrühren.
Backrohr auf 170°C vorheizen. Die Mulden des Muffinbleches mit Öl ausstreichen und mit Semmelnbröseln "bestauben".
Eier, Milch und Creme fraiche aufschlagen, salzen und pfeffern.
Nudelmischung in die Mulden füllen und gut andrücken. Das Eiergemisch in die Mulden füllen und mit dem Käse bestreuen. Im Backrohr solange backen, bis die Muffins goldbraun sind, ca. 30 Minuten.

 

   
     
 

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