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Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. In den letzten 3
Minuten die Erbsen zugeben. Abseihen und gut abtropfen lassen.
Champignons klein schneiden, die Zwiebeln in Ringe und die den Schinken
würfeln. Pilze in etwas Öl anbraten, Zwiebel dazugeben und kurz
mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln, Erbsen, gehacktes od.
getrocknete Basilikum und Schinken unterrühren.
Backrohr auf 170°C vorheizen. Die Mulden des Muffinbleches mit Öl
ausstreichen und mit Semmelnbröseln "bestauben".
Eier, Milch und Creme fraiche aufschlagen, salzen und pfeffern.
Nudelmischung in die Mulden füllen und gut andrücken. Das Eiergemisch in
die Mulden füllen und mit dem Käse bestreuen. Im Backrohr solange
backen, bis die Muffins goldbraun sind, ca. 30 Minuten. |
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