SPAGHETTI  mit  SARDINEN

400 g Spaghetti
2 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
1 Zitrone
1 Dose Sardinen in Öl, entgrätet (120 g)
1 kl. Zucchini
Salz, Pfeffer, Rosmarin
Olivenöl

 

 

Nudeln bissfest kochen.
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Sardinen in einem Sieb abtropfen lassen. Zucchini waschen und grob raspeln.
Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Öl im Nudeltopf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch kurz dünsten. Rosmarin und abgeriebene Zitronenschale kurz mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer
würzen und mit dem Saft der Zitrone aufgießen. Nudeln zurück in den Topf geben, alles mischen und erhitzen. Die Hälfte der Sardinen unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Beim Anrichten die übrigen Sardinen und die Zucchiniraspel darauf verteilen.

 

   
     
 

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