PENNE  mit  LACHS  und  RUCOLA 

300 g Penne
400 g Lachsfilet (ohne Haut)
100 g Rucola
125 g Erbsen (TK)
250 g Creme fraiche
2 EL Zitronensaft
Salz, Pfeffer

 

 

Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Creme fraiche mit Zitronensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Fisch in Würfel schneiden. Rucala waschen. 3 Minuten vor Ende der Garzeit die Erbsen zu den Nudeln geben und 150 ml Nudelwasser abschöpfen. Nudeln und Erbsen abgießen und abtropfen lassen. 150 ml Nudelwasser in den Topf geben, erhitzen und die Fischwürfel dazu geben. 4 Minuten ziehen lassen. Creme fraiche, Rucola und Nudeln zufügen, vermengen, erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

   
     
 

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