FETTUCCINE  mit  HÜHNERFLEISCH  ZWIEBEL  SAUCE

2 Knoblauchzehen
4 Hühnerbrustfilets
1 Zwiebel
150 ml Hühnersuppe
300 ml Schlagobers (Sahne)
200 ml Milch
6 Frühlingszwiebeln
40 g Parmesan (gerieben)
1 El Petersilie (gehackt)
Öl, Salz, Pfeffer

 

 

Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken. Frühlingszwiebeln schräg in Ringe schneiden.
Hühnerfleisch auf jeder Seite 5 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen und warm stellen. Knoblauch bei geringer Hitze anschwitzen. Zwiebel dazugeben und sanft glasig dünsten. Mit Suppe aufgießen und 10 Minuten köcheln. Obers, Milch, Frühlingszwiebeln und Parmesan unterrühren. Sauce solange köcheln, bis sie etwas eindickt.
Fettuccini in Salzwasser al dente kochen. Fleisch in Streifen schneiden, über die Nudeln geben und mit der Sauce übergießen. Mit Petersilie garnieren.

 

     
     
 

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