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Während das Nudelwasser zum Kochen gebracht wird, die Schalottenwürfel
und die Schinkenspeckwürfel in einer großen Pfanne unter Rühren
ca. 5 Minuten andünsten.
Die Enden der Zucchini abschneiden. Dann Zucchini ungeschält in
ca. 2 - 3 cm breite, dünne Streifen über die ganze Länge schneiden oder
hobeln. Zucchini zu dem Speck geben und ca. 7 Minuten fast gar dünsten.
Das Schlagobers dazugeben und mit Pfeffer und ein wenig Salz
abschmecken. Das Obers durch leichtes Köcheln etwas eindicken
lassen. Zum Schluss die Bärlauchblätter längs und quer in ca. 1 cm
breite Quadrate schneiden und in die Sauce geben. Ganz kurz in der
Oberssauce erwärmen. Die bissfest gekochten Nudeln
tropfnass in die Sauce geben - sofort durchmischen und auf großen Tellern
anrichten. Mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen. |
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