SPAGHETTI  AGLIO,  OLIO  e  GAMBERI  

 500 g Spaghetti
3 EL Parmesan (gerieben)
400 g Riesengarnelen
4 Knoblauchzehen
1 grüner Chili
1 Bund Basilikum
6 EL Olivenöl

 

 

Garnelen von der Schale befreien, in der Mitte der Oberseite nicht zu tief einschneiden und den Darm entfernen.
Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden, Chili in Ringe. Basilikum in Streifen schneiden. Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Knoblauch und Chilis kurz anbraten. Garnelen salzen, in die Pfanne geben und beidseitig braten. Basilikumstreifen unterheben.
Die in Salzwasser bissfest gekochten Spaghetti abseihen, abtropfen lassen und in der Pfanne mit Garnelen, Knoblauch und Chilis vermischen.
Pasta anrichten und mit Parmesan garnieren.

 

   
     
 

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