GNOCCHIPFANNE  

150 g Speck
300 g Geselchtes Karree (Kasseler)
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
400 g Fisolen (TK) (grüne Bohnen)
150 m Schlagobers (Sahne)
400 g frische Gnocchi
Salz, Pfeffer, Mehl, Thymian

 

 

Speck fein würfeln und das Fleisch in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
Fisolen in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abschrecken und abtropfen lassen. Fleisch uns Speck in eine Pfanne 5 Minuten braten. Zwiebel und Knoblauch dazugeben, kurz anbraten, mit Mehlstauben und anschwitzen. Mit 250 ml Suppe und Obers ablöschen und 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fisolen und Gnocchi in die Pfanne geben und 3 Minuten köcheln.

 

   
     
 

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