HÖRNCHEN  mit  PUTE

400 g Hörnchen
350 g Pute
200 g Brokkoli
1 Chilischote
125 ml Weißwein
250 ml Obers (Sahne)
100 g Gorgonzola (gewürfelt)
4 EL Semmelbrösel (Paniermehl)
1 Bund Petersilie
Butter, Öl
Salz, Pfeffer

 

 

Brokkoli waschen und in Röschen zerteilen. In Salzwasser 2 Minuten kochen, abseihen und mit kaltem Wasser abschrecken.
Putenfleisch würfeln, Chili in dünne Ringe schneiden. Beides in einer großen Pfanne 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Wein und Obers aufgießen und unter ständigem Rühren 5 Minuten köcheln. Brokkoli unterheben. Pasta in gesalzenem Wasser bissfest kochen, abseihen und direkt zu der Sauce in die Pfanne geben. Gut durchmischen.
Petersilie fein hacken und mit den Semmelbröseln vermischen.
Pasta in eine gebutterte Auflaufform füllen und den Gorgonzola dazu geben. Mit der Semmelbrösel-Petersilie Mischung bestreuen. Mit etwas Öl beträufeln und im vorgeheizten Ofen bei 180°C 20 Minuten überbacken.

 

 
     
 

www.serviert.at