PASTA ARRABIATA

500g Teigwaren nach Wahl
2 gehackte Knoblauchzehen
100 g Semmelbrösel (Paniermehl)
1 EL Petersilie, 125g Butter
Sauce
2 große Dosen geschälte Paradeiser (Tomaten)
2 Zwiebel, 100 g Speck
3 EL Olivenöl
3TL klein geschnittene Chili
Salz, Pfeffer

 

 

Paradeiser in ein Sieb schütten, Saft auffangen. Gut abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel fein hacken.
Speck klein würfeln und mit den Zwiebeln in 1 EL Olivenöl rösten. Zuerst Paradeissaft zugießen, dann Paradeisstücke und Chili untermischen. Halb zugedeckt 20 Minuten köcheln. Knoblauch und Brösel in aufgeschäumter Butter goldbraun rösten. Nudeln mit Sauce vermischt anrichten. Mit Bröseln und Petersilie bestreuen.

 

       Tipp: Die Schärfe der Sauce wird durch die Chilimenge bestimmt.
     
 

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