PASTA mit  GARNELEN

400 g Zucchini
125 g Rucola
3 Knoblauchzehen
400 g Riesengarnelen (TK aufgetaut)
500 g Penne
4 EL Olivenöl
1 Zitrone
200 ml Gemüsesuppe (Brühe)
1 TL Chilipulver
Salz, Thymian

 

 

Zucchini waschen und mit einem Sparschäler in dünne Streifen schneiden. Rucola waschen und abtropfen lassen. Knoblauch schälen und in feine Streifen schneiden. Garnelen abspülen und trocken tupfen.
Penne in kochendem Salzwasser bissfest kochen.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Garnelen 1 Minuten stark anbraten, Knoblauch und Zucchini dazu geben und 1 Minuten mitbraten. 2 EL Zitronensaft und etwas Thymian unterrühren.
Penne abgießen, kurz abtropfen lassen und in den Topf zurück geben. Rucola und Zucchini-Garnelen Mischung mit der Suppe zugeben und unter Rühren 2 Minuten erhitzen.
Mit Salz und Chili abschmecken.

 

 
     
 

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