SPAGHETTI  mit  OLIVEN,  KAPERN  und  SARDELLEN

400 g Spaghetti
500 g Tomaten
1 Knoblauchzehe
8 in Öl eingelegte Sardellenfilets
1 El Kapern (in Salz eingelegt)
30 g Pinienkerne
100 g Oliven (entkernt)
125 ml Weißwein
Chili, Salz, Pfeffer
Olivenöl

 

 

Tomaten waschen, Kerne entfernen und in Würfel schneiden. Knoblauch in einer Pfanne in 4 EL Olivenöl andünsten und dann wieder entfernen. Sardellenfilets grob hacken und mit den Pinienkernen und Kapern hinzufügen. Ein paar Minuten dünsten. Tomaten und Oliven dazugeben, mit Chili bestreuen und mit dem Weinwein ablöschen. Zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen. Spaghetti in Salzwasser al dente kochen, abseihen und abtropfen lassen. In die Pfanne mit der Soße geben und einige Minuten alles durchschwenken.

 

   
     
 

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