PASTA  mit  KOHL  und  SALAMI  

350 g Pasta
1/2 Kohl (Wirsing)
1 EL Öl
100 ml Gemüsesuppe (Brühe)
12 Scheiben Salami
1 EL kalte Butter
Salz, Pfeffer, Muskatnuss

 

 

Den Strunk keilförmig aus dem Kohl schneiden, den Rest dann in feine Streifen. Pasta bissfest kochen und abgießen. Salami in einer Pfanne ohne Öl bei mittlerer Hitze knusprig braten und anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Im Bratrückstand die Kohlstreifen unter Rühren anbraten bis sie etwas Farbe nehmen. Eventuell etwas Öl dazugeben. Kräftig mit Pfeffer, Salz und etwas Muskatnuss würzen. Dann die Pasta und Gemüsesuppe untermischen. Kurz vor dem Servieren die kalte Butter unterrühren. Mit den Salamischeiben garniert servieren.

 

   
     
 

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