lINGUINE mit  ZUCCHINI  und  KAPERN

Zutaten für 2 Personen

200 g Linguine
2 Knoblauchzehen (gehackt)
1 EL Kapern (gehackt)
2 El Schnittlauch (geschnitten)
250 g Zucchini
1 EL Butter
250 ml Gemüsesuppe (Brühe)
2 El Zitronensaft
1 TL Speisestärke (Maizena)
80 g Parmesan (gerieben)
Salz, Pfeffer

 

 

Zuccini waschen und mit dem Sparschäler in dünne Längsstreifen schneiden. Kappern, Zucchini und Knoblauch in Butter anbraten, salzen und pfeffern.
Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Den Bratrückstand mit Suppe und Zitronensaft ablöschen und aufkochen. Speisestärke mit 1 EL Wasser auslösen
und einrühren, kurz köcheln lassen und dann den Schnittlauch unterheben.
Parallel dazu Linguine in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen. Pasta mit der Sauce vermischen, Gemüse unterheben, anrichten und mit
Parmesan bestreut servierten.

 

   
     
 

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