CHINANUDELN  mit  RINDFLEISCH

150 Eiernudeln (Mie)
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
3 cm Ingwer
2 kl. Paprikaschoten (gelb, rot)
500 g Chinakohl
300 g Huft- od.Rumpsteak
2 EL Öl
5-7 EL Sojasauce
Salz, Pfeffer, Petersilie

 

 

Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Paprika und Chinakohl waschen und mit dem Fleisch in Streifen schneiden.
Öl im Wok erhitzen und das Fleisch portionsweise kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Zwiebel, Knoblauch und Paprika im heißen Bratfett unter ständigem Rühren anbraten.
Nudeln, Chinakohl und Ingwer zugeben und einige Minuten mitbraten. Sojasauce und Fleisch unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit gehackter Petersilie garnieren.

 

   
     
 

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