MACCARONI  mit  ZUCCHINISAUCE

150 g Rohschinken (dünn geschnitten)
400 g Zucchini
1 gelber Paprika
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
3 El Olivenöl
250 ml Gemüsesuppe (Brühe)
125 ml Schlagobers
125 ml Sauerrahm
150 g Creme fraiche
Salz, Pfeffer, Zucker

 

 

4 Schinkenscheiben für die Garnitur reservieren, die übrigen in Streifen schneiden.
Zucchini waschen und grob raspeln. Paprika in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein schneiden. In einer beschichteten Pfanne Zwiebel, Knoblauch und Paprika in etwas Öl anschwitzen. Zucchini und Schinken dazu geben und 10 Minuten dünsten. Suppe und Obers zugießen, Rahm und Creme fraiche einrühren, Sauce aufkochen und bei schwacher Hitze unter Rühren ca. 10 Minuten köcheln. Sauce mit Salz und Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.
Parallel dazu Maccaroni in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen. Reservierten Rohschinken knusprig braten. Maccaroni mit der Sauce vermischen und mit dem Rohschinken garniert servieren.

 

   
     
 

www.serviert.at