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Vom Spargel holzige Enden abschneiden und unteres
Drittel schälen.
Spargel in dünne schräge Scheiben schneiden. Köpfe ganz lassen. Zwiebel
schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Fleisch
fein würfeln. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Speckwürfel darin
auslasen und wieder herausnehmen.
Fleisch im Fett kräftig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen, kurz
mitbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Schinken, bis auf 1 EL,
zufügen.
Butter zugeben, schmelzen und mit Mehl bestäuben, anschwitzen und unter
Rühren mit der Suppe ablöschen. 3 Minuten köcheln lassen, Mascarpone
unterrühren und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nudeln in kochendem Salzwasser zubereiten. 5 Minuten vor Ende der
Kochzeit Spargel zufügen und zu Ende garen. Nudel-Spargelmischung in ein
Sieb gießen, abtropfen lassen und mit der Hühner- Bolognese auf Tellern
anrichten.
Mit Parmesan und Schinken bestreuen. |
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