AGLIO  OLIO  mit  FISCH

Zutaten für 2 Personen

20 g Tomaten (getrocknet)
1 rote Chilischote
3 Knoblauchzehen
3 Stiele Petersilie
5 EL Olivenöl
200 g Fischfilet (Kabeljau, Lachs)
Salz
200 g Spaghetti

 

 

Tomaten fein würfeln, Chilischote fein schneiden. Knoblauchzehen und PeTersilie fein haacken. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Fischfilet ohne Haut salzen und auf jeder Seite ca. 2 Minutenbraten. Fisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen. 3 EL Olivenöl in der Pfanne erhitzen.
Knoblauch und Chili bei mittlerer Hitze 2 Minuten dünsten. Spaghetti und getrocknete Tomaten in Salzwasserbissfest kochen. Fisch in grobe Stücke teilen. Nudeln abgießen und etwas 100 ml Kochwasser auffangen.
Nudeln, Nudelwasser, Fisch und die Hälfte der Petersilie in der Pfanne mit dem Knoblauch Chili Öl mischen und
einmal kurz aufkochen. Mit der restlichen Petersilie bestreut servieren.

 

     
     
 

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