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Kürbis schälen, klein würfeln und mit dem Wasser weich
dünsten. Anschließend pürieren.
Suppe in einem Topf erhitzen. Schalotten und 2 Knoblauchzehen fein
schneiden. Butter in einem
Topf aufschäumen. Schalotten und Knoblauch dazu geben und anschwitzen.
Thymian, Chili, Paprikapulver
und Orzo unterrühren. Suppe nach und nach zugießen. Orzo unter Rühren
bissfest kochen. Obers zugießen,
Kürbispüree und 100 g Parmesan unterheben. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Rohr auf 200°C vorheizen. Backblech mit Backpapapier auslegen.
Kohlsprossen waschen, übrigen Knoblauch
pressen. Sprossen mit Olivenöl, Bröseln, übrigen Parmesan und Knoblauch
vermengen, mit Salz und Pfeffer
würzen. Sprossen auf dem Blech verteilen und im Rohr, mittlere Schiene
ca. 25 Minuten goldbraun rösten.
Herausnehmen und mit dem Kürbis Orzo servieren. |
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