PUTENPFANNE

Zutaten für 2 Personen

500 g Putenbrust
2 EL Öl
2 Knoblauchzehen
3 Karotten (Möhren)
1 Stange Lauch (Porree)
2 kleine od. 1 große Zwiebeln
100 g Schmelzkäse (Eckerlkäse Rahm)
400 g Kartoffeln
250 ml Obers (Sahne)
250 ml Hühnersuppe (Brühe)
Paprikapulver, Muskatnuss
Kräuter gemischt (z.B.:Italienische Kräutermischung)
Salz, Pfeffer

 

 

Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und mit Öl und den Gewürzen mischen, 1 Stunde ziehen lassen. Karotten und Kartoffeln schälen und klein schneiden, Knoblauch und Zwiebeln fein hacken. Lauch in Ringe schneiden. In einem Topf Öl erhitzen und das Fleisch anbraten. Karotten, Kräuter, Zwiebeln, Kartoffeln, Knoblauch und Lauch dazu geben und mitbraten. Alles gut würzen und mit 250 ml Suppe und dem Obers aufgießen. Ca. 20 Minuten köcheln.
Am Ende Schmelzkäse einrühren und abschmecken.

 

     
     
 

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