SENFHUHN

2 EL Olivenöl
200 g Hühnerbrust od. ausgelöste Oberkeulen
2 Schalotten
1 gr. Kohlrabi
3 Karotten (Möhren)
100 g Frischkäse
2 TL Senf
1 EL Dille (gehackt)
125 ml Wasser od. Hühnersuppe (Brühe)
50 g Cheddar (gerieben)
Salz, Pfeffer

 

 

Hühnerfleisch in mundgerechte Stücke schneiden, Schalotten schälen und würfeln. Kohlrabi und Karotten schälen und klein schneiden. Öl erhitzen und das Fleisch anbraten. Schalotten dazu geben und andünsten. Gemüse beifügen, kurz mitrösten und mit 125 ml Wasser/ Suppe aufgießen. Offen köcheln bis das Gemüse bissfest ist. Frischkäse unterheben und 5 Minuten weiter köcheln. Dille, Senf und Käse einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

     
     
 

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