BOHNEN  STEW

1 Dose weiße Bohnen
1 Dose Kidney Bohnen
1 Dose Kichererbsen
400g Kartoffeln
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 Dosen Tomaten (gehackt)
1 TL Paprikapulver
1 TL Zimt
2 EL Öl
1 l Suppe (Brühe)
300 g Karotten (Möhren)
200 g Feta
Salz, Pfeffer

 

 

Kartoffeln schälen und würfeln, Knoblauch und Zwiebel fein hacken. Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Bohnen und Kichererbsen abgießen, mit Wasser abspülen und abtropfen lassen. Feta klein schneiden.
In einem großen topf Öl erhitzen. Kartoffeln, Zwiebel und Knoblauch anschwitzen. Mit der Suppe aufgießen, mit den Gewürzen und Tomaten verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. 10 Minuten köcheln, anschließend
Karotten, Bohnen und Kichererbsen dazu geben und weitere 10-20 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Feta garniert servieren.

 

     
     
 

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