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Würstchen schräg in 2 cm große Stücke schneiden. Zwiebel
und Knoblauchs schälen, fein hacken. Wurststücke in Öl ca. 5 Minuten
anbraten und heraus nehmen. Zwiebel und Knoblauch im Bratfett glasig
dünsten. Linsen hinzufügen und 2 Minuten mitdünsten. Alles mit Suppe
aufgießen, Majoran zugeben, zugedeckt Eintopf ca. 30 Minuten köcheln.
Kartoffeln schälen und in 2 cm große Würfel schneiden. Lauch waschen und
weiße und grüne Teile schräg in feine Ringe schneiden. Karotten längs
halbieren und in Scheiben schneiden. Ca. 10 Minuten vor Ende der Garzeit
Kartoffeln, Karotten und Lauch zu den Linsen geben und zugedeckt weiter
kochen. 2 Minuten vor Ende der Garzeit die Wurststücke im Topf erwärmen.
Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Eintopf mit Salz und Pfeffer
abschmecken und mit Schnittlauch garnieren. |
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