SPÄTZLE  TOPF

Zutaten für 2 Personen

1 Hühnerbrust
1 Pck. Spätzle (200 g)
1/2 Stange Lauch
1 EL Petersilie
1 Karotte (Möhre)
2 El geriebenen Käse
1 EL Öl
400 ml Hühnersuppe (Brühe)
150 ml Obers (Sahne)
1 TL Tomatenmark
1 TL Sambal Oeleck
Salz, Pfeffer

 

 

Hühnerbrust waschen und würfeln. Lauch in Ringe schneiden. Karotte schälen und würfeln. Huhn im Öl anbraten, Lauch und Karotte dazu geben und mitbraten. Tomatenmark und Sambal Oeleck unterrühren, mit Obers und Suppe aufgießen. Spätzle hinein geben und zugedeckt köcheln lassen. Regelmäßig umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Käse und Gewürzen verfeinern.

 

     
     
 

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