1 Stange Lauch (Porree)
3 Knoblauchzehen
4 Tomaten
100 g Zuckerschoten
2 TL Olivenöl
200 g Erbsen (TK)
200 g Reis
Saft einer Zitrone
500 g Fischfilet (Kabeljau, Heilbutt, Lachs, Seelachs)
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
Lauch waschen und in Streifen schneiden. Knoblauch
schälen und fein hacken, Tomaten würfeln. In einem Topf Öl erhitzen und
Lauch und Knoblauch anschwitzen. Erbsen und Reis dazu geben und
andünsten. Tomaten und Zuckerschoten in den Topf geben und dünsten.
Gemüse mit Paprika und Zitronensaft würzen und mit einem halben Liter
Wasser aufgießen. Würzen und ca. 20 Minuten zugedeckt köcheln. Fisch in
mundgerechte Stücke schneiden und salzen. Am Ende der Kochzeit Filets 5-10
Minuten dazugeben und köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.