PASTA  mit  SCHWAMMERLSAUCE

500 g Champignons
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
3 EL Öl
2 EL Tomatenmark
150 ml Schlagobers (Sahne)
350 g Spaghetti
1 Gemüsesuppenwürfel
25 g Parmesan (gerieben)
Salz, Pfeffer, Rosmarin, Paprikapulver

 

 

Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen und fein schneiden. In einem großen Topf Öl erhitzen, Champignons und anschließend Zwiebel und Knoblauch anbraten.
Mit Salz, Paprika, Pfeffer und Rosmarin abschmecken. Tomatenmark einrühren und mit 900 ml Wasser und  Obers aufgießen. Aufkochen, Suppenwürfel einrühren, Spaghetti in den Topf geben und al dente köcheln. Gelegentlich umrühren.
Abschmecken und mit Parmesan bestreut servieren.

 

     
     
 

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