PUTENGESCHNETZELTES

2 Stangen Lauch (Porree)
500 g Kartoffeln
2 EL Öl
350 g Putengeschnetzeltes
800 ml Wasser
3 EL Petersilie (gehackt)
Salz, Pfeffer, Muskat
80 g Parmesan (gerieben)
1 Suppenwürfel (Gemüse)
200 g Schmelzkäse
Kren (Meerrettich)

 

 

Kartoffeln schälen, Lauch waschen und beides in kleine Stücke schneiden. Öl erhitzen und das Fleisch rundum scharf anbraten. Heraus nehmen. Im restlichen Bratöl Lauch und Kartoffeln kurz anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Heißes Wasser angießen und den Suppenwürfel einrühren. Ca. 15 Minuten köcheln. Parmesan und Schmelzkäse einrühren und solange weiter kochen, bis die Kartoffeln bissfest sind. Fleisch, Petersilie dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Kren abschmecken.

 

     
     
 

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