KRITHARAKI   FASCHIERTES

1 Zwiebel
1 Knoblauchzehen
1 gelber Paprika
1 Zucchini
2 EL Öl
300 g gemischtes Faschiertes (Hackfleisch)
2 EL Tomatenmark
Kritharaki Nudeln (Risoni, Reisnudeln)
ca. 700 ml Gemüsesuppe (Brühe)
150 g Feta
Salz, Pfeffer, Thymian

 

 

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika und Zucchini würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und Faschiertes anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Gemüsewürfel dazu geben und anschwitzen. Tomatenmark unterrühren. Nudeln, Suppe und Thymian dazu geben, salzen und köcheln bis das Gemüse bissfest ist. Feta in Würfel schneiden. Topf mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Feta garniert servieren.

 

     
     
 

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