KALBSROULADEN m. SCHINKEN u. KÄSE

8 Kalbsrouladen (ca.80g)
1 Stange Lauch (Porree)
2 El Senf
4 Scheiben Käse (a´3dag)
4 Scheiben Parmaschinken
2 El Olivenöl
250 ml Rindsuppe (Fleischbrühe)
100ml Weißwein (trocken)
750 g Paradeiser (Tomaten)
1 Bd. Basilikum
Salz, Pfeffer

   

 

Lauch waschen, das Dunkelgrüne entfernen und längs halbieren. In etwas 5 cm lange Stücke schneiden. Die Rouladen mit Senf bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Käse und Schinken jeweils längs halbieren. Je 1/2 Käse – und Schinkenscheibe sowie 1 Stück Porree auf die Rouladen legen, Fleisch aufrollen und fixieren. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Rouladen darin unter Wenden rundum anbraten. Suppe und Wein hinzufügen und etwas 45 Minuten leicht köcheln. Inzwischen die Paradeiser waschen und vierteln. Basilikum waschen und trocken schütteln. Blättchen abzupfen. Einige davon beiseite legen den Rest in feine Streifen schneiden. 15 Minuten vor Ende der Garzeit die Paradeiser zu den Rouladen in die Pfanne geben und mitkochen. Rouladen herausnehmen und auf Tellern anrichten. Die Basilikumstreifen unter die Tomaten rühren, mit Salz und Pfeffer würzen und zu den Rouladen geben. Mit den übrigen Basilikumblättchen bestreut servieren.

 

      DAZU: Bandnudeln
     
 

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