GULASCH  TRIESTINA 

100 g Jausenspeck
700 g Zwiebeln
1-2 grüne Pefferoni (Pfefferschoten)
1 Zweig Rosmarin (ersatzweise getrocknetten)
5 Salbeiblätter (ersatzweise getrocknete)
800 g Rindsgulasch
400 g Tomaten
2 EL Tomatenmark
2 Lorbeerblätter
1 EL Paprikapulver
Salz, Pfeffer, Öl
400 ml Rindsuppe (Brühe)

 

 

Fleisch in Würfel schneiden. Tomaten häuten und vierteln. Zwiebeln und Speck klein würfeln. Rosmarin und Salbei fein hacken. Pfefferoni entkernen, längs halbieren und in feine Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und den Speck darin anbraten. Zwiebeln und Pfefferoni dazugeben und mitbraten. Fleisch mit Tomaten, Tomatenmark, Rosmarin, Salbei und Lorbeer zugeben. Mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Mit Suppe aufgießen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 1,5 Stunden kochen lassen.

 

        Dazu: Kartoffel, Semmelknödel