KAISER   RINDSCHNITZEL   

4 Rindschnitzel (Schale)
1 Zwiebel
1 Karotte
125 ml Rotwein
250 ml Rindssuppe (Brühe)
2 Essiggurken
5 Champignons
1 EL Petersilie (gehackt)
Salz, Pfeffer

 

 

Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Karotten schälen und in Streifen schneiden. Essiggurken und Champignons in Streifen schneiden.
Die Rindschnitzel auf den Seiten einschneiden, klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Rindschnitzel auf beiden Seiten scharf anbraten und herausnehmen. Im Bratensatz die Zwiebelstreifen anrösten, dann die Karottenstreifen kurz mitrösten und mit Rotwein ablöschen. Mit Suppe aufgießen und zugedeckt ca. 40 Minuten köcheln lassen. Essiggurken und Champignons dazugeben und weitere 10 Minuten köcheln lassen.
Beim Anrichten die Sauce mit Petersilie bestreuen.

 

      Dazu: Nudeln
     
 

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