BOHNEN  RINDSGULASCH  mit  PFEFFER  ERDÄPFELN   

 

500 g Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
800 g Gulaschfleisch
1 El Mehl
1 EL Paprika
1 TL Balsamico
750 ml Rindsuppe (Brühe)
2 getrocknete Chilischoten (gehackt)
2 Lorbeerblätter
1 Prise Kümmel (gemahlen)
700 g kl. Erdäpfeln (Kartoffeln)
200 ml passierte Tomaten
300 g weiße Bohnen (Dose)
2 Tl bunter Pfeffer, Salz
1 El Butter
4 El Sauerrahm

 

 

 

Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden, Knoblauch fein hacken. Gulaschfleisch würfeln und von allen Seiten scharf anbraten. Aus dem Topf heben und Zwiebeln darin goldgelb anschwitzen. Fleisch und Knoblauch zugeben, leicht salzen, mit Mehl und Paprika stauben, kurz weiter braten, mit Balsamico ablöschen und mit Suppe aufgießen.
Chili, Lorbeerblätter und Kümmel beigeben und das Gulasch zugedeckt 90 Minuten köcheln.
Kartoffeln schälen und in Salzwasser weich kochen. Die passierten Tomaten in das Gulasch rühren und weitere 10 Minuten köcheln. Bohnen in ein Sieb gießen, kalt abspülen und dann zum Fleisch geben. Gulasch abschmecken und ein paar Minuten ziehen lassen.
Bunte Pfefferkörner leicht zerdrücken. Butter mit dem Pfeffer erhitzen und die Kartoffeln darin schwenken.
Gulasch mit einem Löffel Sauerrahm anrichten.

 

   
     
 

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