RINDSCHNITZEL  mit  TOMATEN  AVOCADO  SALSA

 

8 Rindschnitzel (Je 60g)
2 Chilis, 4 El Öl
3 EL Sojasauce

Tomaten Salsa
2 kl. rote Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
6 Tomaten, 1 Chili
1 Avocado
5 EL Öl
Saft von 1 Zitrone
Salz, Pfeffer, Koriander

 

 

Chilis in Ringe schneiden. Schnitzel mit Öl, Sojasauce und Zitronensaft marinieren und mit Chilis bestreuen. Zugedeckt mindestens 3 Stunden kühl ziehen lassen.
Salsa: Knoblauch und Zwiebeln schälen. Tomaten halbieren und entkernen. Tomaten und Zwiebeln klein würfeln. Avocado halbieren, Fruchtfleisch würfelig schneiden. Chili und Knoblauch fein hacken. Alle Zutaten vermischen, salzen und pfeffern.
Fleisch aus der Marinade nehmen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Schnitzel beidseitig scharf anbraten (ca. 2 Minuten). Chilis kurz mitbraten und anschließend die Marinade zugießen. Pfanne vom Herd nehmen, Fleisch 10 Minuten ziehen lassen, nach halber Zeit wenden.

 

       Dazu: Baguette
     
 

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