RINDSCHNITZEL  gedünstet

 

4 Rindschnitzel
2 kl. Zwiebeln
250 ml Suppe (Brühe)
250 ml Bratensaft
Garnitur
100 g Geselchtes
100 g Salatgurke
3 Essiggurkerl

Salz, Pfeffer, Oregano
Öl, Petersilie

 

 

Zwiebeln kleinwürfelig schneiden. Schnitzel plattieren und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
Schnitzel in wenig Öl beidseitig anbraten und warm stellen. Im Bratenrückstand Zwiebel hellbraun rösten, mit Suppe und Bratensaft ablöschen und aufkochen.
Schnitzel und ausgetretener Fleischsaft zugeben und auf kleiner Flamme zugedeckt köcheln, bis das Fleisch weich ist (ca. 50 Minuten).
Salatgurke schälen, halbieren und entkernen. Salat- und Essiggurken in gleich große Stücke schneiden.
Gemüse und Geselchtes in Öl anschwitzen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schnitzel mit Garnitur und Sauce anrichten. Mit gehackter Petersilie bestreuen.

 

        Dazu: Nockerl
     
 

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