REISSALAT m. TUNFISCH

200g Reis
150g Erbsen, 150g Tunfisch in Öl
2 hart gekochte Eier
1 Zwiebel
1/2 TL Sardellenpaste
3 El Essig, 1 El Sherry, 5 El Öl
Tabascossauce, Pfeffer, Salz
2 gepresste Knoblauchzehen
1 El Kapern gehackt
1 Bund gehackter Schnittlauch
2 Fleischtomaten

   

 

Reis und Erbsen kochen, abschrecken, abtropfen und abkühlen lassen. Tunfisch: Öl abgießen und in einer Tasse auffangen, zerzausen und abtropfen lassen. Eier grob, Zwiebel fein würfeln. Sardellenpaste mit Essig und Sherry verrühren. Öl, Pfeffer, Tabascosauce, Salz und Tunfischöl darunter schlagen. Knoblauch, Kapern und Schnittlauchröllchen untermengen. Alle vorbereiteten Zutaten mit der Marinade vermischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Tomaten häuten, entkernen und würfeln. Vor dem Servieren vorsichtig unter den Salat heben.

 

 
     
 

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