BLATTSALAT m. SCHAFKÄSE u. SPECK

300g  Blattsalate
200g Feta
1/2 rote Zwiebel
8 Scheiben Frühstücksspeck
8 grüne Oliven (mit Paprika gefüllt)
Marinade:
4 EL Rotweinessig
70 ml Öl
Salz, Pfeffer, Oregano, Zucker

 

 

 

Salate vorbereiten. Schafkäse in 1 cm große Stücke schneiden mit wenig Oregano bestreuen und mit Olivenöl beträufeln. Zwiebel quer in dünne Streifen schneiden. Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und wenig Oregano gut vermischen. Öl dazugeben und rühren. Speckscheiben langsam beidseitig knusprig braten .Salate mit der Marinade vermischen, auf Tellern anrichten und mit Speck, Käse, Oliven und Zwiebelscheiben servieren.

 

DAZU: Knoblauch Baguette
     
 

www.serviert.at