|
Bohnen über Nacht in Wasser einweichen. Am nächsten Tag
etwas Thymian und den Suppenwürfel dazu geben.
Die Kartoffeln auf die Bohnen legen und zugedeckt weich kochen. Gar
gekochten Kartoffeln früher herausnehmen, abkühlen lassen und schälen.
Bohnen abgießen und gut abtropfen lassen. Für die Marinade heißes Wasser
und etwas Kochwasser mit dem Senf, dem Tomatenmark und dem Essig gut
verrühren. Öl darunter schlagen. Bohnen und Kartoffeln in eine Schüssel
geben. Marinade untermischen. Zwiebel fein würfeln, Paprikaschoten
vierteln, entkernen und in schmale Streifen schneiden. Alle dieses
Zutaten mit dem Schnittlauch zu den Bohnen geben. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Salat im Kühlschrank zugedeckt 30 Minuten ziehen lassen.
Schafkäse klein würfeln und unter den Salat heben. |
|