PASTASALAT  mit  GARNELEN

400 g Rigatoni
100 g Rucola
2 Frühlingszwiebeln
80 g getrocknete Tomaten in Öl
1 Zitrone
2 Avocados
500 g Garnelen (geschält)
4 EL Olivenöl
1/2 Bund Dille
150 g Joghurt
Salz, Pfeffer, Zucker

 

 

Teigwaren in Salzwasser bissfest kochen, abgießen und gut abtropfen lassen.
Rucola waschen, Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Getrocknete Tomaten gut abtropfen lassen und fein würfeln.
Avocados schälen, halbieren und entkernen. Fruchtfleisch in Würfel schneiden und mit dem Zitronensaft vermischen.
Garnelen bei großer Hitze in 3 EL Öl von jeder Seite 2 Minuten braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas abkühlen lassen.
Dillspitzen abzupfen. Joghurt, 1 El Öl, Dillspitzen, 1/2 TL Zucker verrühren. Mit Salz abschmecken.
Teigwaren, Rucola, Frühlingszwiebeln, getrocknete Tomaten und Garnelen mit dem Zitronen-Joghurt-Dressing vermengen. Die Avocadowürfel unterheben.

 

     
     
 

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