LINSENSALAT  mit  RÄUCHERFORELLE

Zutaten für 2 Portionen

150 g Räucherforellenfilets (ohne Haut u. Gräten)
260 g Linsen (Dose)
1/2 rote Zwiebel
60 g Lauch
2 EL Apfelessig
6 EL Rapsöl
Salz, Pfeffer, Majoran

 

 

Linsen in einem Sieb unter fließendem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen.
Zwiebel schälen und fein hacken. Lauch waschen, längs halbieren und quer in 1 cm Streifen schneiden. Für die Marinade Essig, Salz, Pfeffer und Majoran vermischen.
4 El Öl einrühren. Im restlichen Öl Lauch und Zwiebel anschwitzen, Linsen unterrühren. Mischung in eine Schüssel umfüllen, mit der Marinade verrühren und kurz ziehen lassen. Forellenfilets in Stücke teilen und mit dem Salat vermischen.

 

           Dazu: Schwarzbrot
     
 

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