CAESAR  SALAT mit  HUHN


500 g Hühnerfilet
BBQ Rub
Salat
1 Kopf grüner Salat
2 Schalotten
4 Scheiben Weißbrot
2 EL Butter
Parmesan
Dressing
2 Knoblauchzehen
50 g Sardellenfilets
2 El Parmesan (gerieben)
2 TL Dijon Senf
2 Eigelb
2 El Zitronensaft
2 Tl Zucker
125 ml Sonnenblumenöl
2 TL Kapern
2 El Weißweinessig
1 El Worcester Sauce
Salz, Pfeffer

 

 

Für das Dressing alle Zutaten bis auf das Öl in einem hohen Gefäß mit dem Stabmixer zu einer homogenen Masse pürieren. Anschließend das Öl langsam hineinlaufen lassen.
Hühnerfilets mit Rub marinieren und bei 160 °C ca. 20 Minuten grillen.
Vom Salat den Strunk entfernen und die Blätter in Streifen schneiden. Weißbrot würfeln und in Butter rösten.
Fleisch vom Grill nehmen und in Streifen schneiden. Salat auf Tellern anrichten, Croutons und Parmesanspäne darüber streuen, einen ordentlichen Löffel Dressing darüber und die Hühnerstreifen darauf anrichten.

 

     
     
 

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