LEBERKÄSESALAT

1 Laugenstange
1 EL Butter
1 Zwiebeln
150 g Gewürzgurken
1 Bund Radieschen
4 Scheiben Leberkäse á 125 g
1 EL Petersilie (gehackt)
3 EL Balsamico Essig (weiß)
1 El Senf
1 Tl Zucker
3 El Olivenöl
Salz, Pfeffer

 

 

Laugenstangerl würfeln und in Butter bei schwacher Hitze rösten. Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Gurken würfeln.
Radieschen waschen und in feine Scheiben, Leberkäse in Streifen schneiden.
Für die Vinaigrette Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Olivenöl darunter rühren.
Leberkäse, Zwiebeln, Gurkerl, Radieschen und Petersilie mit der Vinaigrette
gut vermischen. 30 Minuten ziehen lasen. Mit einigen Laugenbrotcroutons bestreut anrichten.

 

     
     
 

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