LINSEN  TUNFISCH  SALAT

1060 g Linsen (Dose, Abtropfgewicht)
6 Frühlingszwiebeln
200 g Cherrytomaten
6 El Olivenöl
3 EL Weißweinessig
2 El Sojasauce
2 El Chilisauce
4 EL Kräuterblätter
2 Dosen Tunfisch (pikant)
Salz, Pfeffer

 

 

Linsen kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Jungzwiebeln waschen und in Ringe schneiden, Tomaten in Spalten.
Öl, Essig, Sojasauce, Salz, Pfeffer und Chilisauce gut verrühren. Mit den Frühlingszwiebeln, Linsen und Tomaten verrühren. Kräuter fein hacken,
ein paar Blätter zum Garnieren aufheben und unter den Salat mischen.
Salat anrichten und Tunfisch darauf geben. Mit den Kräuterblättern garnieren.

 

     
     
 

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