Gartensalat

Zutaten für 8 Personen

5 EL Essig
8 EL Öl
1 Schnittlauch
2 EL Kren (Meerettich) Glas
2 Bund Radieschen
1 Salatgurke
2 Zwiebeln
2 Laugenweckerl (Brötchen)
2 Pflücksalate
400 g Kabanossi oder Landjäger
Salz, Pfeffer, Zucker

 

 

Marinade: Essig, Salz, Pfeffer und etwas Zucker verrühren. 5 EL Öl darunter schlagen.Schnittlauch waschen, fein schneiden und unterheben. Mit Kren abschmecken.
Radieschen und Gurke waschen. Gurke schälen. Alles in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Zwiebeln schälen und in dünne Spalten schneiden. Alles mit der Marinade mischen.
Weckerl würfeln und in 3 EL Öl goldbraun rösten. Salate waschen, trocknen und die Blätter kleiner zupfen. Wurst in dünne Scheiben schneiden.
Salat, Wurst und Croutons unter den Radieschen-Gurken-Salat mischen. Abschmecken.

 

     
     
 

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