SALAT m. GORGONZOLA  DRESSING

1 Grüner Salat, 1 Friseesalat
1 Bund Radieschen
1 Bund Jungzwiebeln (Frühlingszwiebeln)
1 Zucchino, 3 Karotten
Dressing
50 g Blauschimmelkäse (Gorgonzola)
2 El Essig, 1 EL ÖL
1/ 8 l Sauerrahm (saure Sahne)
1 Bund Schnittlauch
Salz, Pfeffer, Milch

   

 

Für das Dressing Schnittlauch waschen und fein schneiden. Käse mit einer Gabel zerdrücken und mit Essig, Öl und Sauerrahm verrühren. Eventuell mit ein wenig Milch verdünnen. Salat zerpflücken, waschen und gut abtropfen lassen. Gemüse putzen und waschen. Karotten schälen, von den Jungzwiebeln die  Wurzeln und dunkelgrünen Blattenden wegschneiden. Vom Zucchino Kappen abschneiden. Karotten, Jungzwiebeln, Zucchino und Radieschen in dünne Scheiben schneiden. Gemüse und Blattsalat anrichten. Mit dem Dressing verrühren und mit Schnittlauch bestreut servieren.

 

 
     
 

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