GEMÜSE WURST SALAT

200 g Extrawurst (im Ganzen)
200 g Wiener Wurst (im Ganzen)
1-2 kl. Zucchini (ca. 100g )
1 Bund Radieschen
2 Paprika (gelb und rot)
Marinade
1 kl. Zwiebel
1 Bund Schnittlauch
2 EL Petersilie (gehackt)
1/16 l Weinessig
1/16l Sonnenblumenöl

 

 

Zwiebel schälen und kleinwürfelig schneiden. Schnittlauch fein schneiden. Weinessig mit 4 EL Wasser,1 Messerspitze Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Öl unter ständigem Rühren in feinem Strahl zugießen. Radieschen waschen und je nach Größe vierteln oder sechsteln. Paprika halbieren und waschen. Zucchini waschen und die Enden abschneiden. Wurst, Zucchini und Paprika zuerst in Scheiben, dann in gleichgroße Stücke schneiden. Sämtliche Zutaten in eine Schüssel geben, mit der Marinade beträufeln und behutsam durchmischen. Salat mit Frischhaltefolie zudecken und ca. 15 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.

 

     
     
 

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